Частная Охранная Организация Каскад-АВ
+7 (499) 951 05 64

многоканальный

Эффективная сигнализация для охраны недвижимости. GSM сигнализация.

Обеспечить безопасность собственной недвижимости, прибегая к помощи самых различных технологий на сегодняшний день достаточно просто. И при этом вы можете быть практически уверены, что охранная сигнализация дома будет очень надежна и практична.

Различные технические премудрости в наше время не стоят на месте, а очень активно и невероятно быстро развиваются. И многие вещи уже не кажутся какими-то нереальными приспособлениями из фантастического экшена. Они стали вполне ощутимой и материализовавшейся реальностью! На сегодняшний день вы можете где угодно установить сигнализацию практически любого типа. Наибольшей популярностью пользуется GSM сигнализация. Вы спросите, почему GSM? Ответ достаточно прост и заключается в возможностях этой системы безопасности.

Такая сигнализация автоматически передаёт при помощи контроллера GSM все возникающие сигналы тревожного характера на заранее вбитые в систему номера телефонов владельца объектов. Сама же охранная сигнализация дома состоит из таких составляющих, как центральный коммуникатор (принимающий и посылающий информацию на указанные телефонные номера) и самые разнообразные датчики (реагирующие на любые изменения в помещениях). GSM сигнализация имеет батареи двух типов, которые можно заряжать. А также оснащена функцией автоматического уведомления, которое сообщает о том, что данная батарея разряжается. Присутствуют блоки, как основного, так и питания резервного плана. Существует несколько видов датчиков, установка которых окажет хозяину помещения необходимую помощь в вопросах безопасности помещения и территорий. Так, на сегодняшний день применяются такие датчики, как: инфракрасные датчики движения; датчики, оповещающие о разбитии стёкол; магнитоконтактные датчики для дверей; датчики, реагирующие на дым и тепловое воздействие; датчики, контролирующие утечку воды; датчики против утечек природного и угарного газа и некоторые другие.

Главное предназначение сигнализации – определение самого факта вторжения на территорию, находящуюся под контролем (или же в некоторых случаях, извещение об утечке воды, газа, об отсутствии электричества и прочее), и приведение в действие предупредительных устройств данной системы, или же оповещение владельца объектов и пункта центрального наблюдения (или охраны частного характера).

Подавляющее большинство пользователей систем безопасности отдают предпочтение беспроводным сигнализациям. Такая охранная сигнализация дома привлекательна своей компактностью и лёгкостью в процессе установки. При помощи инструкции и самых обычных инструментов вы сможете даже самостоятельно, не прибегая к услугам специалистов, разобраться в вопросах установки системы сигнализации. Так вы прилично сэкономите на оплате работы бригады установщиков. Такая GSM сигнализация не требует прокладывания каких-либо шнуров. Это позволит избежать повреждений в интерьере, что также очень положительно отразится на вашем кошельке. Беспроводная сигнализация достаточно мобильна по своей сути. При необходимости вы сможете установить её на любой другой объект без особых проблем. Она устроена таким образом, что вы самостоятельно можете установить на неё дополнительные детали и устройства, либо же демонтировать уже ненужные.

Охранная сигнализация такого типа может быть установлена где угодно: как в загородном доме, так и на других дальних объектах. Она будет функционировать везде, потому что работает при помощи линии телефона, а от покрытия GSM, которое уже есть практически везде.

30 мая 2016 в 21:16
Поделиться: